h1

The greatest happiness of life is the conviction that we are loved – loved for ourselves, or rather, loved in spite of ourselves. – Victor Hugo

November 9, 2010

3 bulan gak update,thanks to project-project baru dan mainan baru yang datang,aku jadi tidak sempat mengupdate. Hell, itu semua sudah berakhir,setelah masuk di sekolah yang bahkan lebih santai dari smaku ini akhirnya waktu luang tercapai juga, aku bersyukur aku tidak membawa PCku kesini. Bisa-bisa main terus dan gak ada waktu lagi. Bayangkan saja,dalam 7 hari dalam satu minggu, waktu kuliah hanya 3 hari, bahkan temanku terheran heran dan bertanya ke aku, “kamu santai sekali, kamu beneran udah mula kuliah?”. Well cut the chit chat,aku menulis rant di tempat yang salah.

ok, kamu adalah anggota sebuah organisasi pembasmi kejahatan, suatu ketika,salah satu petinggi organisasi jahat sebelah bertobat dan bergabung dengan kesatuanmu, kecuali kamu adalah orang idiot atau orang suci, aku rasa langsung mempercayainya adalah hal yang aneh. Oleh karena itu cara yang dilakukan di doujin Shiawase patut dicontoh

Read the rest of this entry »

h1

“Dreaming is an act of pure imagination, attesting in all men a creative power, which, if it were available in waking, would make every man as genius as Dante or a Shakespeare.” H. F. Hedge

June 8, 2010

bulan juni yay.Bulannya ujian ujian akhir semester yang merepotkan dan menyusahkan saja,well saya sudah lulus SMA dan belum jadi mahasiswa jadi tidak ada ada yg namanya UAS,.namun sebagai gantinya bakalan ikutan USM STAN.”The one most hardest exam in my education life”

Kali ini saya akan membahas sebuah doujin yang isinya kumpulan cerita pendek.yang sebagian epic dan sebagian lagi lol wut.

Title : Kui Communication
Author : Saida kazuaki (Kneesock Hallelujah,Kneesock Hallelujah 2,The Library’s Forbidden Zone,apron tutor)
Genre :School life,Sport,train molester
Tag :Molester,Gynastic,Loli,Straight

Read the rest of this entry »

h1

“We united behind the quest for the truth behind those breast!”-Random hero

May 18, 2010

hell yeah!akhirnya semua tugas2 yang merepotkan selese juga. Mari habiskan 3 bulan ini dengan menjadi NEET dan nikmati liburan ini dengan sepenuh hati~

ok cut the chit-chat ,setelah cukup lama cari doujin berkualitas gak nemu-nemu(ato saia yg rada males cari sejak g.e-h lemot) akhirnya gak sengaja nemu doujin yang cukup menarik.

Title : Black Knight

Author : Kon-kit (Honey Dip,Yotaka Taxi,Immoral Diagram)

Genre : Fantasy,Comedy

Fetish : Big Breast,Foursome,Bestially

Read the rest of this entry »

h1

tiada masa paling indah,masa masa disekolah.Tiada kisah paling indah,kisah kasih di sekolah.Chrisye

April 4, 2010

doujin k-on yang saia baca tidak pernah jauh-jauh dari forced ato yuri atau atau malah keduanya. Dan ini pun tidak jauh berbeda, namun jika yang lainnya multifungsi bisa untuk :vapo: purpose,saya tidak bisa :vapo: dengan doujin ini. Bukan karena buruk,gambarnya cute dan didefinisikan secara pas, tapi ceritanya menarik dan tidak terduga membuat saya langsung skip Hscenenya dahulu dan membaca seluruh ceritanya,mungkin yang berikutnya akan saya coba.

Title:Reqiem 5 A Dream
Author:Takotsuboya(witches no panties)
genre:school life,adulthood
fetish:Siscon,Incest,Masochist

Read the rest of this entry »

h1

We can cure physical diseases with medicine, but the only cure for loneliness, despair, and hopelessness is love.Mother Teresa

April 1, 2010

dipikir saya akhir2 ini sibuk amat,dirumah pun gak pernah bisa sante lama-lama.Ada saja alasan untuk tidak bisa duduk santai dan membuat review,padahal semakin banyak doujin doujin berkualitas yang menunggu untuk direview,yah apa boleh buat,wait,saya menulis curhat di blog yang salah.

Title:Kuro Loli chapter 1-2
Author:Wanyanaguda
genre:hospital,doctor,profesor
fetish:LOLI,armpit,maid,bloomer,anything cosplay fetish
h1

Jealous souls will not be answered so; They are not ever jealous for the cause, But jealous for they are jealous. Othello, 3. 4

February 28, 2010

udah cukup lama juga saia gak review,ok review kali ini cukup kontorversial,karna membahas NTR dan chara yg cukup terkenal di clannad.

Title:Kayumidome 3 Houme Kanzenban
Author:magono-tei(kayumidome 4 houme [Clannad],New Created Folder 5 [Code Geass])
Genre:School life
Tag:forced,NTR,group,defloration,double penetration

Read the rest of this entry »

h1

Happiness is itself a kind of gratitude. Joseph Wood Krutch

February 27, 2010

akhirnya setelah memendap hasrat lebih dari setengah tahun komputer impian saya dapat juga ❤ walopun dengan penuh pengorbanan (HDD lama belum di back up,so,no H for this week.Smpe pake PSU gak jelas gara2 yang bagus gak ready ==a)

ok jadi inilah spek saia

Read the rest of this entry »